Американское шоу - нацисты против Порошенко


Великая Русь, 30.03.2019 14:00   –   mikle1.livejournal.com


Белицкий (так в его паспорте) убежденный нацист. Что интересно - русский нацист. Готовый сотрудничать с бандеровцами ради торжества белой расы на всей территории большой Руси, начав путь её освобождения с Украины. Открыто говорящий о том, что в России его соратники - русские националисты. В полку “Азов” эмблема - коловрат, идеология Нацкорпуса и прочих организаций - нацизм. Основа - футбольные фанаты. По сути, взгляды Белицкого и Ко здесь смыкаются со взглядами Фарион. Мол, именно на Украине живут настоящие русские, а в России - потомки угро-финнов, присвоившие и исконно русские территории, и язык, и самоназвание ”русские”.

http://os1.i.ua/3/1/7061730_919ef530.jpg

С момента создания нацистские структуры курируются американцами. Куратор - якобы бывший гражданин США Роман Зварыч (его биография). При этом де-юре еще летом 2014 года Сенат США запретил оказывать помощь тогда еще батальону “Азов” в связи именно с его нацистской сутью. Де-факто же полк получает оружие и экипировку из США и их союзников (достаточно вспомнить американскую реплику РПГ для Азова). Они же прикрывают нацистов, сознательно не требуя расформировать самую большую и лучше всех вооруженную часть в МВД.

Помимо этого США добились того, что вместо Коломойского, финансировавшего батальон в 14-м, львиная доля расходов всех структур, включая Нацкорпус и его клоны, несет режим Порошенко. Им бесплатно переданы в пользование десятки бывших пионерлагерей, баз отдыха и т.д. практически во всех областных центрах Украины. Порошенко легализовал нацистские дружины, им разрешено патрулировать города, не являясь официальной силовой структурой.

https://imgprx.livejournal.net/67abceaafbb6f49f3daa3a0b62344adff8a04470/o8titMM_XXXIo34EQSlJ7t4P_iAMZYmWlCBp-nBuzwLBz2xrD_dJeZcgsp0gYuCdp3jJE_lr720KRMKPk_Xnrg

Фактически, на сегодня противостояние структур Белицкого и Порошенко наглядно демонстрирует классическую схему работы США в деградирующих государствах. Все центры силы, как официальные, так и неофициальные, все реальные Вожди этой территории, являются ставленниками США. Аналогично и в политике - Юля, Зе и Порося едят из рук янки. Независимо от фамилии победителя, он останется подконтрольным и управляемым. Тем более, что его подпирают проамериканские проигравшие, а в “засадном полку” - легальные и полулегальные структуры нациста Белицкого.

Зная это, выступления последнего против Порося, равно как и отгавкивания нонешнего Вождя Нации, выглядят несколько иначе, чем хотят представить участники псевдовыборов.

К примеру, в интервью журналисту Дмитрию Гордону ныне депутат Верховной Рады Украины и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Белицкийрассказал, что Порошенко является лучшим другом и главным партнером Путина на Украине.

«Порошенко — это Путин уже в Киеве. Порошенко — это Минск-1, Минск-2, абсолютно предательские, абсолютно удачные [соглашения] только для России. Потому что федерализация — это атомизация страны, это легализация незаконных вооруженных формирований», — рассказал Белицкий.

Он напомнил, что Порошенко является главным партнером кума Путина и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. «Он делает бизнес с Медведчуком абсолютно во всех сферах», — добавил депутат-нацист.

Белицкий напомнил, что нынешний глава Хунты принимал участие в создании Партии регионов Януковича, работал у него министром иностранных дел в 2009-2010 годах, а затем в 2012 году стал министром экономического развития и торговли. «Порошенко преследует свои интересы, но, безусловно, он является промоутером влияния России здесь — в бизнесе, в политике, и это все очень легко доказать», — заявил лидер партии нацистов.

Он привел в пример расследование телеканала «1+1», в котором говорилось, что в 2018 году Порошенко тайно вывез оборудование фабрики Roshen в Липецке из России на Украину, несмотря на арест предприятия, который тем не менее не коснулся новых цехов.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4529/297963494.9d/0_d835e_c9c99170_L.jpg

«Получить такое решение можно только у Путина», — уверен лидер «Национального корпуса… Путин развлекает свой внутренний электорат историями про Украину, а Порошенко развлекает историями про нападение Путина. Понятно, что Путин может напасть и так далее. Но Порошенко — его лучший друг и партнер в Украине», — резюмировал депутат Рады.

В середине марта члены «Национального корпуса» предприняли несколько попыток сорвать предвыборные митинги Порошенко, завершившиеся демонстративными столкновениями наци с сотрудниками полиции и Национальной гвардией. В партии Блок Петра Порошенко «Солидарность», комментируя произошедшее, заявили, что за столкновения «Национального корпуса» и правоохранителей стоят «пророссийские реваншисты и беглые олигархи», цель которых — «свержение демократической проевропейской власти в Киеве».

Сам же Порошенко на закрытой встрече с блогерами пообещал «жестко разобраться с чрезмерной нацистской милитаризацией» после выборов в случае своего переизбрания.

Всё это буквально копирует шутовские драки клоунов одной труппы на арене цирка.

Цитаты

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии