Бардак развивается по плану


Великая Русь, 1.04.2019 10:00   –   mikle1.livejournal.com


Перед нами классическая “избирательная кампания”, мастерски проведенная американцами. Обладая колоссальным опытом в десятках стран по всему миру, они разыграли безупречную шахматную партию, пока Россия играла в Чапаева. Мало того, что они сформировали тройку лидеров и замену своей сыгранной карты другой, абсолютно незамаранным джокером, подперли Юлей, так еще и вывели из небытия бывшего главу СБУ Смешко, который обеспечивал первый майдан и даже обвинялся в свое время в шпионаже и работе на США. Ему обеспечили около 6% голосов и на выборах в Раду именно он обеспечит при необходимости “золотой голос” в парламентском большинстве.

https://images.glavred.info/2019_04/1554078002-9018.png?r=180410

В День дурака Центральная избирательная комиссия по состоянию на 8:00  обработала данные 45,7% протоколов, которые подтверждают лидерство Зеленского.

За клоуна отдали голоса 30,16% избирателей. На втором месте Порошенко, за которого проголосовали 16,69%. Замыкает тройку лидеров Юля с 13,08% голосов ”за”.

При этом Владимир Зеленский лидирует в большинстве областей кроме Донецкой и Луганской (там первенство держит Юрий Бойко). Уступил он в Львовской области, Ивано-Франковской и Тернопольской областях (вся Галиция). Здесь ожидаемо на первом месте находится Порошенко.

На зарубежном избирательном округе обработаны данные 91,08%. Там, само собой,  лидирует Порошенко (38,63%), Владимир Зеленский за бугром набрал 25,83%.

Обратите внимание на голосование в зоне АТО (скрин выше). Тоже абсолютно предсказуемые результаты. Используя весь админресурс, Вождь Нации не смог обеспечить себе преимущество.

По материалам украинских СМИ.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии