Военные парапсихологи России


Великая Русь, 6.04.2019 15:00   –   mikle1.livejournal.com  1


“Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы”

Доктор Воф-Ху, О’Генри.

Россия быстро превращается в настоящее европейское государство. После лихих и кровавых 90-х, когда трудами Ельцина в страну буквально вбомбили свободу, демократию и рынок, последовал откат к азиатчине и дикости, поставив под угрозу завоевания, начатые еще Горбачевым.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/04/04/4/15543532471109160.png

Но “эту песню не задушишь, не убьёшь!” То здесь, то там ростки истинных ценностей пробивают себе дорогу через бетон отсталости и обветшавших заветов предков. Разве не прекрасно, когда настоящий европеец прибивает мошонку к брусчатке, героические новаторы рисуют член на мосту в Питере, феминистки танцуют в храме, педерасты, лесбиянки, гермафродиты и зоофилы идут маршем, невзирая на репрессии кровавого режима et cetera. А чего стоит умение заряжать силой мысли аккумуляторы и лечить аденому простаты взглядом, проникающим по самые гланды!

Не менее достойны внимания успехи по внедрению передовых методов средневековья в армии России. И если бы не гонения и недостаток финансирования, Москва могла бы давно отказаться от ядерного оружия.

О том, как передовые западные технологии внедряются в армии России, пишет британская The Times и российский «Армейский сборник»: “Российская армия подготовила «боевых экстрасенсов», способных обнаруживать засады и допрашивать пленных с помощью телепатии, утверждают в Минобороны.

Подразделения спецназа отрабатывали некоторые «боевые методики парапсихологии» во время боевых действий в Чечне, сообщает официальный журнал Министерства обороны России «Армейский сборник». Их способности позволяют им «победить врага бесконтактными методами», говорится в журнале.

Полковника Поросков: «Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал з​наменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Удачей завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки».

Этому военные научились у дельфинов.

Спецназ с нелепо звучащим названием, о котором говорится в статье, похож на суперсекретное подразделение, показанное в фильме 2009 года «Безумный спецназ: боевой гипноз против коз» (The Men Who Stare at Goats) с Джорджем Клуни (George Clooney) в главной роли. Фильм основан на реальных событиях 1970-х годов, когда американские военные пытались исследовать паранормальные явления.

«Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации», — говорится в статье.

Председатель комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме РАН Евгений Александров отверг саму идею существования парапсихологии.

«Такие работы [описывающие боевую парапсихологию] действительно существовали и разрабатывались, но были засекречены, — сказал он в интервью информационному агентству РБК. — Сейчас они вылезают на свет. Но, как и во многих странах мира, такие исследования признаны лженаучными, все это полная чепуха».

Ну и как можно с такими ретроградами приволочь Россию за шиворот в светлое будущее?!

СПРАВКА

П-к Поросков трудоустроен в журнале “Армейский сборник” обозревателем на полставки.

Родился в 1951 году (68 лет), окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище, служил на инженерных и командных должностях, работал в газете 10-й отдельной армии ПВО в Архангельске, в журнале «Вестник противовоздушной обороны» был старшим научным сотрудником, а также трудился в главной газете Минобороны «Красная звезда», в том числе редактором отдела — членом редколлегии. Поросков участвовал в боевых действиях в Абхазии, Таджикистане, Чечне, Сьерра-Леоне. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» с мечами.

Источники:

РБК https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca48a0c9a794775e7a3a6fd

Russian military claims psychic powers, https://inosmi.ru/politic/20190406/244896191.html

Сегодня в СМИ



Отзывы

Комиссия по лженауке... отрабатывает финансирование на свое существование. Настоящий ученый творит, а не пытается контролировать мысли других. В свое время такими "запретителями" была оболгана кибернетика, гентика. Чуть позднее - теория космического эфира. Хотя последнее время стали корректировать свой неоправданный негативизм в это области. Настоящий ученый знает кто есть кто, и молча делает свое дело в своей отрасли. Почему создатели современного оружия, ракет не ввязываются в подобные перепалки? У них есть дело. Это не значит, что рассматриваемая публикации по парапсихологии верна. Скорее нет. Если ты настоящий парапсихолог, то должен знать, чувствовать, что может переварить общественное сознание. Речь не об этом, а о том, что мы можем говорить о разном, в том числе и о чуши, тратя государственные средства на критику других, а не на созидание. Это не научная оценка, а дворовая болтовня...

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm