Главный военный прокурор Украины сбежал


Великая Русь, 15.04.2019 23:30   –   mikle1.livejournal.com


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул, предположительно, в экстренном порядке, пределы страны, сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook:

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном».

https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/04/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD.png

Как выяснилось позже, один из приближенных главного военного прокурора страны, на условиях анонимности, предоставил украинским СМИ следующую информацию:

«Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос) еще сумеет найти компромисс с властью», — рассказал «Вестям» Крутчак.

Пока это всё ни о чем. Но Матиос никогда не отличался сдержанностью и распространял инофрмацию о самоубийствах, дезертирах, уклонистах и о много другом, что прямо било по Порошенко и хунте в целом. Вполне возможно, что он решил утопить Порошенко прямо перед голосованием и для этого покинул пределы досягаемости.

В этом случае нас ждут феерические разоблачения на этой неделе.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии