Добыча санкция в России резко возросла


Великая Русь, 21.05.2019 17:00   –   mikle1.livejournal.com


Санкций - это редкий элемент в таблице Менделеева, который не дают зарегистрировать нашим учёным происки западных корпораций.

Любое развивающееся государство было бы безумно счастливо, если бы Россия поставляла этот металл для их экономик. Он прекрасно проявляет себя в кризисных ситуациях, он не горюч, он не представляет биржевой ценности, он совершенно не подходит для коррупции, потому что напрочь сжигает все неправедно нажитые накопления.

С весны 2014 года в России приступили к усиленной добыче этого элемента. Он образуется в результате столкновения национальных интересов и интересов глобальных корпораций, особенно благоприятно на его рост действует правительство США и в этом процессе крайне важен госдепартамент. Желательно что-бы его возглавлял отъявленный русофоб, в этом случае элемент не требует даже последующего обогащения и готов сразу в переработку.

Этот металл благоприятно действует на приращение территорий государства, которое его добывает и чем больше добывает тем больше территорий прирастёт. Россия вообще рекордсмен по добыче санкция в этом веке, поэтому достаточно давно изучает этот элемент.

Он создан для увеличения золотого запаса государства, золото прямо липнет к этому элементу и оседает в подвалах госбанка.

Он очень благотворно влияет на армию, комплектование боевых частей происходит гораздо быстрее и главное оно идёт новейшими вооружениями с запредельными техническими характеристиками. От этого обычно болит голова у потенциальных “партнёров” за рубежом.

Государство, обладающее значительными запасами санкция, притягивает к своей территории благоприятные погодные условия в сельскохозяйственной сфере и сфере добычи полезных ископаемых. А министерство иностранных дел начинает работать с удвоенной энергией и под знаком животворящей фразы: “Дебилы, бл…”.

Это фотография санкция, первое его изображение выложенное в сети. Если поставить рядом простую воду и оставить заряжаться, то через два часа эту воду можно пить и вам никогда не откажут в выдаче визы в Кувейт, Бахрейн и Арабские Эмираты. Если эту воду использовать для варки борща, то муж никогда не уйдёт к соседке. Есть ещё масса полезных эффектов, но автор статьи не всё ещё изучил. Надеюсь, что читатели мне помогут.

Самое главное не забывайте, что любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.

https://zen.yandex.ru/media/alex99/v-rossii-rezko-uvelichili-dobychu-sankciia-5cd6d153a682f400afb9e9f0

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии