Зе лопнул


Великая Русь, 7.06.2019 11:00   –   mikle1.livejournal.com


Зеленский на встрече с сенатором от Республиканской партии США Робертом Портманом рассказал о потребности украинской армии в новых системах вооружений. Об этом сам Портман сообщил во время выступления в сенате.

По его словам, Зеленский говорил о храбрости украинской армии и необходимости противостоять российской пропаганде. Очевидно, что за дымом от горящих “Абрамсов” очень удобно скрывать реалии Украины. Равно как и оправдывать нищету большинства и жиреющее меньшинство.

https://pbs.twimg.com/media/D8Whp40X4AYhv9f.jpg

На этом фоне вполне логично заявление Зе о том, что референдум о вступлении Украины в НАТО будет проведен тогда, когда украинцы будут к нему готовы. Об этом он рассказал в интервью на телепрограмме «Сниданок» в эфире канала «1+1».

Напомню, 5 последних лет (и при Ющенко тоже) опросы показывали, что более половины граждан за вступление в НАТО. Слова Зе свидетельствуют о качестве этих опросов и отношении к гражданам самого Зе. Быдло, видите ли, неправильно думает о НАТО. Не готово оно одобрить вступление в альянс. Так мы с этим быдлом поработаем и спросим его, когда будем уверены в однозначном ”одобрямс”.

Отвечая на вопрос журналиста, не осложнит ли переговоры с Россией публичное заявление о вступлении в НАТО, Зеленский заявил, что Украина — независимая страна, а ориентация на вхождение в Североатлантический альянс и Евросоюз закреплена в ее конституции.

Не хочется напоминать, что Конституцию пользовали как девку, меняя прописанный нейтральный статус, статус русского языка, невмешательство в дела церкви и многое другое. Напомню и о том, что за почти 30 лет ЭТОЙ Украины ни одного референдума не проводилось, даже когда собирали миллионы голосов. В том числе и по поводу НАТО.

Боятся, суки, прости господи.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии