От «Бе-Пе-Пе» до «Пэ-Пэ-Ша»


Великая Русь, 14.06.2019 21:58   –   mikle1.livejournal.com


Молдавия и Украина не устают радовать садистскими анекдотами с признаками идиотии. Как сказал изгнанный с первого курса товарищ по фамилии Блих: “Блих ушёл, но блики остались”. Руины Украины бликуют вовсю, Молдавия старается не отставать, но получается плохо - масштаб не тот.

1                 Психозы недели. Шутки шутками

В инаугурационной речи президент обещал, что страна не будет при нем плакать, и пока обещание свое выполняет. Не могу сказать, что все так смешно, чтобы “валяться пацсталом”, но как минимум не скучно…

http://naspravdi.info/novosti/psihozy-nedeli-shutki-shutkami

2                 Плахотнюк пытается подкупить посла США

Демократы продают стадион в Кишинёве под строительство американского посольства и переносят посольство РМ в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим…

http://naspravdi.info/novosti/plahotnyuk-pytaetsya-podkupit-posla-ssha

3                 «Буду подрабатывать, имущество продам». Как кандидаты от «Слуги народа» попали в список и как планируют жить на депутатскую зарплату

Сегодня, спустя три дня после съезда, партия “Слуга народа” наконец-то опубликовала полный список кандидатов в народные депутаты по списку партии – 201 человек, в том числе и те кандидаты, кто оказался в списке после последних скандалов…

http://naspravdi.info/novosti/budu-podrabatyvat-imushchestvo-prodam-kak-kandidaty-ot-slugi-naroda-popali-v-spisok-i-kak

4                 Национализм и в XXI веке выгоден

Как-то Нестор Махно, будущий «батька» запорожских степей, возвращался из Москвы в Гуляй-Поле в эпоху правления гетмана Павла Скоропадского. И железнодорожные служащие отказались говорить с будущим атаманом на русском языке, требуя, чтобы он общался с ними исключительно на мове.

http://naspravdi.info/novosti/nacionalizm-i-v-xxi-veke-vygoden-0

5                  Настоящая украинская политика

От «Бе-Пе-Пе» до «Пе-Пе-Ша» - все занялись перед выборами настоящей украинской политикой: выискивать на теле оппонентов блох, копаться в чужом грязном белье и приколачивать к собственным тупым кастрюлям нимб непорочной святости.

http://naspravdi.info/novosti/nastoyashchaya-ukrainskaya-politika

6                       Плахотнюк пытается подкупить посла США

Демократы продают стадион в Кишинёве под строительство американского посольства и переносят посольство РМ в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим…

http://naspravdi.info/novosti/plahotnyuk-pytaetsya-podkupit-posla-ssha

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm