Севастополь пьяными глазами Порошенко


Великая Русь, 15.06.2019 13:00   –   mikle1.livejournal.com


Порошенко на своей странице в Facebook рассказал, что украинская символика в Севастополе появилась раньше российской.

Порошенко написал, что Севастополь празднует день города, и подчеркнул, что история этого места «была разной». «Но мы знаем, что украинский трезубец там видели за тысячу лет до российского триколора».

Помимо этого, Порошенко упомянул о выпускниках в вышиванках «под наблюдением ФСБ», а также жителей города, которые отказались от российского паспорта. «Севастополь — это Украина!», — заключил бывший президент.

DSCN2743.JPG

Знаете, а я даже спорить не буду. Потому как, в отличие от Петра Алексеевича, был в Севастополе в марте 14-го, когда самого Порошкенко гнали отсюда с…ными тряпками. В Севастополе я и сегодня пишу эти строки.

Вчера вечером откуда-то с западной стороны пели украинские песни, кто-то даже пьяно орал “Сала Украине!”. А только что приходили ребята из Донецка, забирали клей для пеноблоков - строят дом.

Вообще, в радиусе нескольких сотен метров люди минимум из шести украинских городов. Граждане как Украины, так и России. Которые маразмом не страдают и, в отличие от Порошенко, получают от русского Севастополя массу положительных эмоций.

А вот вполне приличный дрындулет, который мы с Валей встретили по дороге из Симфика 9 июня:

Специально называю точную дату - порохоботы могут легко “пробить” номер и убедиться, что сторонники Петра Алексеевича с удовольствием ездят отдыхать в украинский Крым. И даже - в Севастополь.

Хохма ведь в том, что не только в Крыму, но и на пока подмандатной Хунте территории тоже были разные времена, власти и символика. Вот только от этого земля не переставала быть нашей. Это государства и всякие порошенки приходят и уходят, а люди и страна, земля, Родина - остаются.

Потому и Крым был, есть и будет моим, а не украинским.

DSCN2748.JPG

Как и Харьков, и остальные полмиллиона квадратных километров южнорусской земли “милой моему сердцу Малой России”.

* - последняя фраза - цитата из дневников Т.Шевченко, писанная им в Москве на русском языке по пути в Питер после многолетней армейской пьянки.

Все фото М1.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm