Кожаные ублюдки-5


Великая Русь, 15.06.2019 16:00   –   mikle1.livejournal.com


Робот компании Boston Dynamics пытается поймать бросаемые ему коробки. В этот момент его начинают бить клюшкой, а затем дают по спине стулом. Робот падает, а как только поднимается, получает по голове бутылкой.

Герои ролика били андроида плетью, брызгали в объективы токсичным веществом, стреляли в него и заставили держать поднос с кексами. Робот не смог вынести всего, что с ним проделывали…

Для съемки блогеры использовали человека, одетого в зеленый костюм, на который потом была наложена компьютерная графика. Создатели видео в своем Twitter для особотупых обратили внимание на то, что оно пародийное. Также  добавили, что таким образом хотели выразить свою любовь к тому, что делает Boston Dynamics.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]