Лиса-воровка


Великая Русь, 16.06.2019 09:00   –   mikle1.livejournal.com


Житель Литвы остался без ключей от своей машины после встречи в местном лесу с лисой. Вначале он хотел заинтересовать случайно встретившееся ему животное, однако его ожидания не оправдались.

Происшествие случилось, когда Донатас Пятрайтис ехал на своем «бентли» по лесной тропинке и увидел по пути дикую лису. Преисполненный дружеских чувств, Донатас решил завязать с лисой отношения и попытался подозвать ее поближе. Но лиса не испытывала желания сводить дружбу со странным двуногим и сразу идти на контакт не стала.

Пытаясь хоть как-то привлечь внимание осторожничающего животного, владелец авто бросил связку ключей от машины поближе к хищнице. Эффект был, но не тот, на который рассчитывал мужчина.

Заинтересовавшаяся брошенным предметом лиса подошла к ключам поближе и обнюхала их. Но когда Донатас стал потихоньку приближаться к ней, она сразу же отбежала в сторону, постояла мгновение, а потом, подбежав к ключам снова, схватила «подарок» в зубы и умчалась с ним в лесную чащу.

К чести владельца, оставшегося без ключей автомобиля, он снял инцидент на камеру. К сожалению, съемка оказалась неполной: хозяину пришлось ее прервать, бросившись за вороватым животным. На этот раз фортуна ему улыбнулась, и украденную вещь он все же нашел. Скорее всего, лиса просто бросила неинтересный набор железок, убегая от преследователя.

http://www.kurier.lt/lisa-ukrala-klyuchi-u-voditelya-video/

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm