Солянка сборная, постсоветская


Великая Русь, 19.06.2019 10:00   –   mikle1.livejournal.com


На просторах бывшего союза азартно мешают сборную солянку. Молдавию смешивают с Румынией, Украину сдабривают Польшей, Венгрией, Словакией и той же Румынией, Белоруссия насыщается китайцами, Прибалтика смешивается с западноевропейцами и все это обильно поливается Россией, без которой вообще любое блюдо будет пресным. Ну и обязательно поперчить американцами…

https://www.owoman.ru/assets/images/dieta/solyanka_sbornaya_myasnaya.jpg

1                     Трусы, Иран, Анаконда и шизофрения

В сплоченном экстазом нетрадиционной ориентации стане порохоботов очередное обострение хронической, пещерной русофобии и белой горячки…

http://naspravdi.info/novosti/trusy-iran-anakonda-i-shizofreniya

2                   О новом этапе союзной политики и молдавском кризисе

Ситуация в Молдове интересна тем, что Россия впервые за последние несколько лет вышла в проактивную политическую позицию, потому что до этого в большинстве постсоветских республик Россия реагировала…

http://naspravdi.info/novosti/o-novom-etape-soyuznoy-politiki-i-moldavskom-krizise

3                  The Wall Street Journal: Минск делает ставку на Китай

«Прежде президента Белоруссии Александра Лукашенко сторонились, считая его последним диктатором Европы. Он занимает пост президента страны уже 25 лет, и правит Белоруссией железной рукой. Белоруссия – государство с населением в 9,5 миллиона человек, расположенное в центре Евразии, – превращается в новую арену соперничества между Россией, Западом и Китаем»  

http://naspravdi.info/novosti/wall-street-journal-minsk-delaet-stavku-na-kitay

4                  «Бессарабская митрополия» активизировалась в Одесской области

В трагичном 1918 году Бессарабия была оккупирована  Румынией, а Кишинёвская епархия  Русской Православной Церкви была в одностороннем порядке включена в состав Румынской Православной Церкви.  Протест Патриарха Тихона…

http://naspravdi.info/novosti/bessarabskaya-mitropoliya-aktivizirovalas-v-odesskoy-oblasti

5                            Новый развод лохов, или Любимые порохоботы и нацисты Бойко, Рабиновича и Медведчука

Все хотят в Верховный Совет Украины. Ну, или Вэрховну Раду, если дэржавной мовой. Там медом намазано. Ну, или не медом, если о мухах, а не пчелах вспомнить. Хочет в Вэрховну Раду и отколовшийся от «Оппозиционного блока» микс из «Оппозиционной платформы» и партии «За жизнь»…

http://naspravdi.info/novosti/novyy-razvod-lohov-ili-lyubimye-porohoboty-i-nacisty-boyko-rabinovicha-i-medvedchuka

6                          «Криптоватник»: миф и реальность

Почти месяц Владимир Зеленский играет роль президента Украины. Ни одной толковой репризы еще не было. Факт. Самое яркое, что можно было бы вспомнить – инаугурационная речь. Когда он с ходу распустил Раду и попросил милашку Гройсмана (наш премьер) отправиться в отставку…

http://naspravdi.info/novosti/kriptovatnik-mif-i-realnost

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии