Идиоты размножаются почкованием


Великая Русь, 23.06.2019 12:00   –   mikle1.livejournal.com


Маразм заразен и находящиеся в одной клоаке аморальные уроды (считающие, что сидят в одном окопе) видны невооруженным глазом. А по вони о них узнаешь, как загоризонтная РЛС.

Активист от партии Святослава Вакарчука “Голос” Сергей Цыгипа предложил украинским ресторанам и кафе добавлять 20% к счету русскоязычным гражданам, как это сделали в Грузии.

Об этом он написал у себя в Facebook.

https://strana.ua/img/forall/u/0/44/5(89).jpg

Берем пример с грузин: рестораны Тбилиси приняли совместное решение! Теперь для всех тех, кто в ресторанах заговорит на русском и потребует русскоязычное меню, в счет добавится 20% за оккупацию”, - пишет он.

Наш ответ Чемберлену” был уже традиционно неадекватен…

В то же время, на действия дебилов следует отвечать как угодно, но с точностью до наоборот. Московский  “Платов паб” отреагировал первым и объявил на выходных скидку в 25% для обладателей грузинских паспортов.

Несколько кафе и ресторанов в Батуми и Тбилиси приняли решение добавлять в счет российским туристам 20% суммы сверх заказа. “Платов Паб” принял особые контрмеры. Сегодня и завтра мы делаем скидку в 25% всем владельцам грузинских паспортов. Если кто-то в мире множит зло, наша задача сделать еще больше добра”, - сказано на сайте паба.

Напомню, что в некоторых ресторанах Грузии решили повысить цену на 20% для русскоговорящих граждан («Яркий пример смеси идиотизма и дискриминации»).

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm