Колотушка возмущена хамски обращением


Великая Русь, 28.06.2019 23:00   –   mikle1.livejournal.com


Британское издание Financial Times (FT) опубликовало «очень тревожное интервью» с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявила украинский вице-премьер по европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, в своем Twitter-аккаунте.

По ее словам, в беседе «обо всем» нет никаких упоминаний об агрессии против Украины, о Крыме, о сбитом в Донбассе малайзийском «Боинге», о политзаключенных и военнопленных. «Или это новое “нормально” — забыть о неудобной истине, чтобы иметь приятную беседу с диктатором?» — переполошилась украиногрузинка с Гарвардским дипломом и опытом работы как в ВВС, так и в руководстве многочисленными “благотворительными организациями.

https://st.depositphotos.com/1187518/3987/i/950/depositphotos_39871203-stock-photo-broken-hammer.jpg

Что можно ей ответить? Чем успокоить (навсегда)?

Разве что простой констатацией - Украина даже в лучшие времена не была объектом - она субъект. Колотушка, которой вбивают клинья между Россией с Китаем и ЕС. И тот факт, что инструмент со временем приходит в негодность - объективная данность работы как строителей, так и дестройеров. Со временем инструмент меняют.

Успокоит Климпуш-Цинцадзе тот факт, что менять инструмент рано - он еще хорошо служит. Но заботиться о нем, ремонтировать, тратить время и деньги на обслуживание, будут все меньше и реже - ведь колотушка порядком поизносилась. Потому и денег с каждым годом все меньше, и внимания, и заботы, и ласки…

Опять же, у нашего дестройера масса иного инструментария требуют заботы и внимания.

Ничего личного - в колотушку не влюбляются.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm