А если враг рискнёт проверить наши силы?


Великая Русь, 30.06.2019 12:00   –   mikle1.livejournal.com


В последние года три в России произошел взрыв презентаций новейших систем вооружений и в обществе сразу же возникла определённая эйфория от увиденного. В глазах обывателя российские Вооружённые силы превратилась в самую передовую и мощную армию мира. Но очень скоро эйфория уступила место пониманию того, что продемонстрированные на парадах и показах образцы — это, в большинстве своём, опытные штучные экземпляры, в войска пока не поступающие.

Очень скоро эта тема стала одной из «базовых» для противников действующей власти: как в самой России, так и за рубежом. Самого президента обвиняли в популизме, в том, что он просто пускает пыль в глаза. Что продемонстрированные образцы так и останутся в макетах или в единичных экземплярах, что у «разорванной в клочья» экономики нашей страны просто нет денег на их серийное, массовое производство. И чем дальше «вправо» отодвигались конкретные сроки принятия на вооружение тех или иных образцов, тем сильнее становилась эта критика.

Ели поначалу просто высказывались сомнения в том, что новейшие образцы появятся на вооружении в ближайшее время, то уже очень скоро началась информационная кампания по откровенной дискредитации и возможностей нового оружия, и способности российского ВПК его производить в обозримом будущем.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm