Борщ - гибридное оружие России


Великая Русь, 1.07.2019 18:00   –   mikle1.livejournal.com


Не иначе как любовь к туризму и вкусной еде привела сначала к умению готовить суп из топора, потом изобретать собственные рецепты и готовить классику, даже получить часть знаний в единственном ВУЗе Союза, хотя дипломная специальность этого и не требовала.

Сегодня, наблюдая за тем, как даже рецептуры блюд пытаются использовать в информационных войнах не вполне адекватные особи, понятия не имеющие о культуре приготовления пищи, лишний раз убеждаюсь - всеобщее избирательное право и равноправие вообще, равно как и демократия со свободой слова, суть самые ужасные ошибки человечества, грозящие гибелью homo sapiens как виду - его вытесняет homo stultus.

Некогда проживавшая на Украине Инна Демченко начала флешмоб: “Борщ – традиционное украинское блюдо”.  Инна  возмущена, что в Словении, где она живет, украинское блюдо получило российскую прописку. Её “доказательная база” впечатляет:

Война ведется не только на поле боя. Война ведется в информационном пространстве. Я живу 15 лет за рубежом. И 15 лет я слышу “русский суп”. Никто не говорит украинский борщ. Никто не знает украинского борща”, – делится она.

Уверяет: украинцы хранят рецепт не менее тысячи лет (?)*

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm