Выборы-выборы, кандидаты… как всегда


Великая Русь, 2.07.2019 17:16   –   mikle1.livejournal.com


Если не учитывать голоса мажоритарщиков, а смотреть тенденции и сегодняшнюю популярность партий, то в Раду проходят зеленоватые, порохоботы, Юля и Вакарчук. При этом сформировать коалицию двух клоунов - Зеленского и Вакарчука, без одномандатников не получится - придется брать Юлю.

Но в целом,даже с закономерной тенденцией падения рейтинга, партия зеленоватых возьмет самое большое количество голосов в Раде за долгие-долгие годы. И это - оцифрованная надежда избирателей на чудо. А чудес не бывает. Тем сильнее будет разочарование и печальнее - правление Зеленского.

Обратите внимание на то, как выдавливаются наци из списка проходных партий. Легко можно сделать вывод о популярности бандеровцев и их разновидностей на Украине. Думаю, Смешко подтянут к пяти процентам, чтобы включить в коалицию в случае необходимости. Что до порохоботов, то не нужно забывать, что админресурс они не утратили по сей день, прикормленные остаются на своих постах, равно как и все эти волонтеры-активисты, сосущие из многочисленных ручейков коррупционных денег, выделяемых на порохоботство и запихивание Порошенко в Раду.

Кстати, если Зе его не посадит в ближайший год, потом будет не до этого - им самим займутся всерьез.

А в целом все печально. Радует лишь отвратительно-ожидаемый провал псевдоюговосточников. Их истинное обличье - Кива, которого они с таким восторгом принимали в свои объятия.

Скрин: https://chervonec-001.livejournal.com/2884147.html

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]