Выборы-выборы, кандидаты… как всегда


Великая Русь, 2.07.2019 17:16   –   mikle1.livejournal.com


Если не учитывать голоса мажоритарщиков, а смотреть тенденции и сегодняшнюю популярность партий, то в Раду проходят зеленоватые, порохоботы, Юля и Вакарчук. При этом сформировать коалицию двух клоунов - Зеленского и Вакарчука, без одномандатников не получится - придется брать Юлю.

Но в целом,даже с закономерной тенденцией падения рейтинга, партия зеленоватых возьмет самое большое количество голосов в Раде за долгие-долгие годы. И это - оцифрованная надежда избирателей на чудо. А чудес не бывает. Тем сильнее будет разочарование и печальнее - правление Зеленского.

Обратите внимание на то, как выдавливаются наци из списка проходных партий. Легко можно сделать вывод о популярности бандеровцев и их разновидностей на Украине. Думаю, Смешко подтянут к пяти процентам, чтобы включить в коалицию в случае необходимости. Что до порохоботов, то не нужно забывать, что админресурс они не утратили по сей день, прикормленные остаются на своих постах, равно как и все эти волонтеры-активисты, сосущие из многочисленных ручейков коррупционных денег, выделяемых на порохоботство и запихивание Порошенко в Раду.

Кстати, если Зе его не посадит в ближайший год, потом будет не до этого - им самим займутся всерьез.

А в целом все печально. Радует лишь отвратительно-ожидаемый провал псевдоюговосточников. Их истинное обличье - Кива, которого они с таким восторгом принимали в свои объятия.

Скрин: https://chervonec-001.livejournal.com/2884147.html

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm