Основы дешевого пиара


Великая Русь, 11.07.2019 10:49   –   mikle1.livejournal.com


Зеленский сегодня (10.07., — ред.) был явно в ударе. Изгнал из зала заседаний члена «Батькивщины» с криками: «Выйди отсюда, разбойник… иди гуляй». Даже продублировал свою просьбу на почти чистом кокни, прочитав табличку над дверью «Exit». Потом, когда совещалово закончилось, громко пообещал «позвонить Баканову (глава СБУ), чтобы он разобрался с этим чертом». В роли «рогатого» выступил секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок, ранее судимый по статье Уголовного кодекса «разбой с нанесением тяжких телесных повреждений». Раздуплились наконец-то сценаристы «95-го квартала» на

Стопудово постановка. На представление нового губернатора Киевской области с типично киевской фамилией Михаил Бно-Айриян офис президента рассылал персональные приглашения на пахнущей туалетом бумаге. Написали «объективку» Зеленскому, а дальше он как бы импровизировал на ходу. Ход беспроигрышный. Все будут аплодировать. Любого чиновника подними и на х…й пошли: результат все равно получится превосходный.

И никто не спросил, включая начальника-уголовника: “А как же с законностью, пан президент? Клоунада в законах не прописана - есть предусмотренная процедура увольнения чиновника”. Кстати, уголовное прошлое в этой богом проклятой стране даже президентам и полицаям не мешает…

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm