Киев боится американского фильма


Великая Русь, 13.07.2019 19:30   –   mikle1.livejournal.com


- В чём сила, брат?

- Сила в правде.

Вот правды-то Киев и боится. Смертельна она для любого режима на этой многострадальной земле.

«Я, например, считаю, что русские и украинцы — это вообще один народ. По сути, это одна нация», — сказал Путин в интервью для нового фильма американского режиссера Оливера Стоуна «В борьбе за Украину» (Revealing Ukraine), который был показан на фестивале в итальянской Таормине.

Он напомнил, что когда земли, которые являются ядром сегодняшней Украины, присоединялись к России, в основе этого процесса лежала «религиозная принадлежность».

«Все были православными и называли себя русскими. И они не хотели быть частью католического мира, куда их подтаскивала Польша», — отметил российский лидер.

Путин добавил, что отдаёт себе отчет в том, что «со временем идентичность этой части России как-то определилась, и люди имеют на это право», но в основе отношений народов лежит огромное количество связей.

«При этом если часть людей, которые проживают, значительная часть на Украине считает сегодня, что они должны подчеркивать… свою идентичность, бороться за это, у нас в России никто против этого ничего не имеет. Я тоже. Но просто имея в виду, что у нас много общего, мы можем использовать это как конкурентное преимущество при определенных интеграционных процессах», — заметил Путин.

По его мнению, «это совершенно очевидный факт», однако сегодняшние власти Украины «этого явно не хотят».

«Но я думаю, что здравый смысл восторжествует, и в конечном итоге все-таки мы придём к состоянию, о котором я сказал — сближение неизбежно», — подчеркнул Путин.

И как такое можно разрешать услышать на руинах Украины? Тут от телемоста в обморок падают пачками, а если фильмы знаменитого Стоуна разрешить, что будет?

Массовые самоубийства, как в гитлеровской Германии?

http://maloros.org/novosti/830/

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии