«Я твоя труба шатал!»


Великая Русь, 23.07.2019 12:00   –   mikle1.livejournal.com


Лично общавшиеся часто с Порошенко в одни голос отмечают, что он удивительно упорен. Сколько его кувырком не спускай с лестницы (а такие случаи были) встает и снова ползет наверх - до потери сознания. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но до трона президента таким образом дополз, а будучи сброшен вниз и сегодня упорно рытается карабкаться обратно.

Продув со свистом президентскую кампанию и с трудом протащив свою партию в парламент этим воскресеньем, Порошенко теперь планирует создать протестное движение в Раде  стране. Об этом «Коммерсанту» рассказал анонимный источник, близкий к окружению политика, но и без источников понятно, что ничего другого сегодня не придумать. Тем более, получившему трон в результате вооруженного переворота.

По данным источника, в планах Порошенко — добиться новых досрочных выборов и дискредитировать партию г Зеленского «Слуга народа». «Надо расшатывать ситуацию. Иначе эта команда, получившая небывалую прежде полноту власти, все подомнет под себя и выдоит страну досуха», — приводит слова собеседника издание.

Что выдоит - он хорошо знает - опыт пяти лет не пропьешь. Хотя Порошенко и старался. Хотя понять его можно - отстранили от корыта какие-то клоуны Коломойского! Обидно.

В официальном заявлении Порошенко сказано, что наиболее идейно близкой его партия «Европейская солидарность» считает политическую силу лидера музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука «Голос». «Предлагаю немедленно обуздать эмоции избирательной кампании и объединиться прежде всего на европейской и евроатлантической платформе», — отметил Порошенко.

Ну, это набор пустых звуков. Да и объединяться с политическим трупом у которого да бог 8% мест в парламенте глупо. Невыгодное у него место - для наци он недостаточно националист, власть потерял, жмот к тому же. Да и “стрёмно” с ним - идеальный ведь кандидат на раскулачивание и обвинение во всех тяжких - от коррупции до развала страны и массовых убийств.

А ведь еще и сбитый “Боинг” могут припомнить, времена меняются…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии