Портрет оппозиции от «Эха Москвы»


Великая Русь, 11.08.2019 17:00   –   mikle1.livejournal.com


«Крым отдать, в президенты России – Джонсона…»

Летнее обострение «митинговой» активности либералов заставляет еще раз задуматься над тем, что из себя представляет эта публика.

Ррадиостанция «Эхо Москвы» проводит голосование «он лайн». Вопрос: «Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, возглавлял Россию?» Да, да, тот самый вечно взлохмаченный господин, который прославился острым языком, ездой на велосипеде и русофобией.

https://www.irozhlas.cz/sites/default/files/styles/zpravy_fotogalerie_large/public/uploader/2019-07-14t125027z_7_190714-204525_nkr.JPG?itok=kSla95CN

На настоящий момент проголосовало немногим более 14 тысяч посетителей этого сайта. И как вы думаете, что ответили активисты «Эха», проживающие в России и имеющие в карманах российские паспорта? 70 процентов участников голосования дружно ответили, что «да», они этого и хотят! Жаждут, чтобы нашей страной управлял англичанин. Причем такой, какого даже сами западные СМИ называют «клоуном».

Вопрос насчет иностранного правителя для России, на «Эхе» задают уже не в первый раз, демонстративно показывая свои русофобские предпочтения, перебирая самые разные кандидатуры.

И отвечает его аудитория каждый раз одинаково: нам нужен варяг! 64% пользователей, например, захотело, чтобы главой нашей страны стала президент Грузии Саломе Зурабишвили, 75% поддержала в качестве кандидата на этот пост в виде министра внутренних дела Грузии Георгия Гахарию, а 79% хотели бы, чтобы нашей страной правил такой экзотический персонаж, как новый император Японии Нарухито.

А вот Владимира Зеленского, бывшего комика, избранного недавно главой Украины, жаждало бы увидеть на посту президента России  73% пользователей сайта «Эха».

Помещая такие ответы, они, сами того не подозревая, разоблачают сами себя. Показывая, что Россия для них – чужая страна, где им не нравятся не власти, но и все то, что наша страна делает и к чему стремится.

На вопрос «Статус Крыма открытый или закрытый вопрос?» 70% участников голосования на «Эхе» ответило, что открытый.

Мало того, 61% пользователей сайта радиостанции поддержал чешского отельера, который недавно предложил требовать от гостей-россиян при заселении в гостиницу признания Крыма украинским.

А когда на сайте задали вопрос: «Майдан. Прошло пять лет. Оно стоит того?», то 64% ответило, что «да», стоит. То есть одобрили переворот, в результате которого на Украине началась гражданская война в Донбассе, погибли тысячи людей, а бандеровцы безнаказанно вершат свои преступления. И понятно, почему. Потому что 42% дали отрицательный ответ на вопрос о необходимости запрета нацистской символики.

Не нравится либералам наш праздник Победы, они его не отмечают и праздновать не собираются. На вопрос «Вы участвуете в каких-либо мероприятиях, посвященных Дню Победы», 84% ответило, что нет.

А 82% считает, что проведение парада, посвященного снятию блокады Ленинграда, не является уместным. Другими словами, для них победа над фашизмом – не праздник и его нечего отмечать. Понятно, почему некоторые из них уже не раз открыто заявляли в СМИ, что если бы победили гитлеровцы, то они бы сейчас «пили баварское». Для 80% из них подвига 28 панфиловцев, как показал опрос, вообще не было. А 50% считает, что мероприятия, связанные со Второй мировой войной без участия России будут полноценными, т.е. выразили готовность пересмотреть ее итоги и не признают решающую роль СССР в разгроме нацизма.

С готовностью они бы не только вернули Крым Украине, но и передали бы Курильские острова японцам. Так ответило, отвечая на соответствующий вопрос, 54% пользователей сайта «Эха». Об их уровне патриотизма говорят и результаты таких опросов. 73% из них считает, что настоящему мужчине вовсе не обязательно служить в армии. А 72% заявило, что хотели бы получить «паспорт европейской страны». Такой же процент уверены, что в России не стоит рожать детей. А 79% полагает, что русский язык в других странах – это «не наше дело», т.е. фактически солидаризируется с дискриминацией русскоязычных граждан в республиках бывшего СССР.

Отвечая на вопрос, «стоит ли уезжать из России, чтобы сохранить свои принципы», 63% ответило, что стоит.

А в ответе на вопрос «в какой стране вы хотите жить: в путинской России, или в порошенковской Украине» большинство – 55% процентов предпочли бандеровскую Украину, а за Россию проголосовало лишь 14%.

 82% заявило, что не поддерживает решение президента РФ прекратить полеты российских авиакомпаний в Грузию в ответ на оскорбление там российской делегации и русофобские митинги. 73% выступало за то, что в Венесуэле победил лидер оппозиции Хуан Гуайдо, ставленник США, хотя Россия официально поддерживает ее законно избранного президента Мадуро. 62% считает, что информация британских СМИ о деле Скрипалей достоверна, т.е. поддерживают обвинения в адрес России. 57% считает, что Украина не несет ответственности за сбитый над ее территорией «Боинг», полагая, как видно, что это тоже сделала Россия.

Отвечая на вопрос о предпочтениях в кино, 63% поддержало «всемирную машину Голливуда», а российское кино только 26%. А когда на сайте был задан вопрос «Кто больший авторитет в сфере культуры, формирующий новостную повестку?», то 80% отдали свои предпочтения шоумену-матерщиннику Сергею Шнурову.

Вырисовывается весьма неприглядный портрет нашей либеральной оппозиции. Они не любят Россию и готовы отдать нашу страну под управление «варягам». Они не гордятся нашей Победой и решительно не хотят отмечать святой для всех нас праздник 9 мая. Они не хотят служить в российской армии и не хотят быть в рядах защитников России. Они не поддерживают внешнеполитические инициативы нашей страны и считают, что мы должны отдать другим государствам часть нашей территории. Не готовы они и трудится, а хотели бы иметь много денег и вообще ничего не делать. Однако есть и те, кто считает, что пора создавать «боевые отряды либералов» и захватывать в России власть. Но самое главное, что в России они в своем большинстве вообще жить не хотят.

Не пришла ли пора назвать нам вещи своими именами?

Пора отбросить ложную политкорректность и назвать врага врагом.

Полностью: http://www.stoletie.ru/obschestvo/krym_otdat_v_prezidenty_rossii__dzhonsona_799.htm

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии