Чилийский майдан - тренировка


Великая Русь, 21.10.2019 12:00   –   mikle1.livejournal.com


Об опыте майдана применительно к Гонконгу и украинских инструкторах-активистах известно. В Киеве этим даже гордятся, да и подтвержденная связь увеличивает как суммы гонораров, так и количество заказчиков на подобные перевороты. Они очень удобны для смены власти вопреки результатом какого-то голосования, зато “по воле народа”, свергнувшего “коррумпированный режим”.

В Чили студенты благодаря организации через социальные сети сумели организовать кровавые побоища в кратчайшие сроки и под реально бредовым предлогом - повышения цен на проезд в метро менее чем на ЧЕТЫРЕ (!) процента. И хотя президент Чили Себастьян Пиньера объявил, что решение повысить цены на проезд в метро отменено, протестующих это не остановило. Более того, беспорядки начались и в других регионах страны.

Формально мирные акции мгновенно переросли в кровавые стычки с полицией. Количество погибших уже увеличилось до десяти человек Большинство из них погибли при пожарах в торговых центрах, которые поджигают после разграбления “мирные протестующие”.

При этом один гражданин Эквадора погиб в чилийском городе Серена после полученного огнестрельного ранения. Мгновенно распространилась информация о том, что выстрел произвел военнослужащий.

В общем, все как на Украине. За исключением того, что наученные горьким опытом власти активно отлавливают активистов. В ходе протестов 20 октября были задержаны 1 462 человека.

А всего-то билет подорожал с 800 до 830 песо…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии