«Сгорел ваш дом… с конюшней вместе… Когда пылало всё поместье!»


Великая Русь, 21.10.2019 18:00   –   mikle1.livejournal.com


Уже привычная работа по суточному обзору происходящего на, в и вокруг Украины сегодня была омрачена массовым умопомешательством - шуточной песенке о сгоревшем доме Гонтаревой посвящен каждый третий материал. Как бешеная собака покусала - каждый вставил свои 5 копеек, а СМИ обязательно все эти мнения довели до сведения всех остальных. Которым и на дом, и на Гонтареву, и на мнение обо всем этом глубоко начхать просто потому, что есть одно мнение - так ей и надо. Жаль, у каждого из высказавшихся не выгорело все дотла.

Но это только больная на всю голову Украина живет подобными маразмами, пораженная майданными миазмами. Остальной мир сходит с ума куда разнообразнее и интереснее. К примеру, в Чили уже убили и/или сожгли 10 человек и полторы тысячи протестующих арестовали из-за того, что проезд в метро подорожал с 800 до аж 830 песо. Чем не причина для майдана?

А в ЕС с удивленным раздражением рассматривают два противоположных по содержанию письма от Бори Джонсона о Брексит и уже ищут для него достаточно глубокую канаву. Напомню, Джонсон говорил, что предпочел бы сдохнуть в канаве, чем просить ЕС об очередной отсрочке брексита. Стоит поискать в Голландии - там канав много. А Флоренция для него слишком жирно.

О сирийских делах писать надо отдельную сагу. Если вчера советник Эрдогана грозил войной Асаду за защиту курдов и клялся занять чуть не половину Сирии, проплыв по Евфрату до границы с Ираком, то сегодня уже сам Эрдоган пригрозил США начать расстреливать курдов, если янки в 120 часов не уберут своих холуев из 32-км зоны безопасности вдоль турецкой границы. При этом сами янки бомбят свои брошенные базы, а сирийские и турецкие войска соревнуются в забеге на дальние дистанции. Приз - очередная впопыхах брошенная база янки.

А в остальном, прекрасная маркиза…

https://images.aif.ru/014/712/39d91dcd96a0d63f8c96410eaed2a0a0.jpg

1                  Эксклюзивное интервью Моники Левински

Нетрадиционный секс с президентом превратил гадкого утенка в ”звездюльку”…

http://naspravdi.info/novosti/eksklyuzivnoe-intervyu-moniki-levinski

2                   Религиозное: “Я с тобой на одном гектаре с…ть не сяду!

Греческий богослов - главе ЭПЦ: «Не смогу причащаться с вами из одной чаши»

http://naspravdi.info/novosti/chto-arhiereyskiy-sobor-yakoby-priznal-pcu-oshibka-i-zabluzhdenie

3                  У почти разбитого корыта «Украина»

Министр обороны США Марк Эспер отправился в Афганистан… Можно подумать: «Эка невидаль! Ведь США уже 18-й год строят в Афганистане демократию!» Но не все так просто…

http://naspravdi.info/novosti/neveselye-mysli-u-pochti-razbitogo-koryta-ukraina

4                    «Американская крыша» дала течь

Итак, Печерский районный суд города Киева (самый справедливый суд в обозримой части Вселенной) констатировал: «крыша» американского посольства США в Киеве протекает.

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-krysha-dala-tech

5                     В 2024 году Россия развалится или развалит мир

В 2024 году Россия возьмет под контроль Черногорию, Болгарию и Сербию, присоединит к себе Южную Украину и ракетным ударом сметет с лица земли целый Стокгольм…

http://naspravdi.info/novosti/v-2024-godu-rossiya-razvalitsya-ili-razvalit-mir

6                      Этническое биооружие 21 века

О секретных биолабораториях США на Украине и опытах над украинцами писали много глупостей и “страшилок” для того, чтобы скрыть под горами лжи факты и фамилии…

http://naspravdi.info/novosti/etnicheskoe-biooruzhie-21-veka

http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2019/10/koryto.png

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии