Вы будете меньше дышать!


Великая Русь, 9.11.2019 21:00   –   mikle1.livejournal.com


https://cdn.tvc.ru/pictures/nb/341/070.jpgНадо признать, что Зеленский разбирается как в шоу-бизнесе, так и в воздействии СМИ на население. А посему, он поручил Кабинету министров разработать до 31 декабря законопроект, содержащий требования и стандарты новостей. О чем откровенно сообщил и даже обязал соответствующим указом /№837/2019/.

Указ обнародован 9 ноября. В тексте говорится, что будут разработаны законопроекты, регулирующие деятельность медиа в стране и запрещающие физическим и юридическим лицам «страны-агрессора» владеть или финансировать медиа на Украине.

Сам указ огромен и охватывает все сферы деятельности. Поэтому и удалось не просто цензуру, а тотальный контроль над СМИ спрятать среди других требований “ускорить, углубить и усугубить”. Если не вдаваться в детали требований указа, а просто оценить тот объем, который в нем содержится, то становится абсолютно ясно, что Зеленский не то что вникнуть во все эти тонкости, даже просто прочесть им подписанное, физически не смог просто в силу того, что в этот же день подписал еще десятки документов.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии