Рейхсландия Украина


Великая Русь, 10.11.2019 11:39   –   mikle1.livejournal.com


Сегодня слово “токсичность” вовсю употребляют применительно к политике. Токсичный закон, политик, государство. Применительно к современной Украине, к тому, что осталось от некогда богатейшей и наиболее развитой республике Союза, это верно. Киевский режим, независимо от от меняющихся к креслах фигур, отравляет своим существованием как окрестные земли, так и всех, кто с ним вынужден работать. Дошло до того, что чиновники госдепа США не хотят отвечать за это направление - плохо сказывается на карьере.

И их можно понять - кроме надутых цифр темпов роста экономики, похвастаться Киеву нечем. Коррупция, воровство, временщики во власти, поставленные туда олигархами, бегство населения и все те же националисты и поклонники гитлеровских подстилок по прежнему правят бал. Что там говорить, если даже рядового убийцу Стерненко не могут посадить, потому он “наш сукин сын”.

Да что там говорить, если Зеленский своим указом требует де-факто ввести цензуру в СМИ до конца года, а по опасности работы журналистов Украина находится вместе с Палестиной, Перу, Филиппинами и Сомали!..

Зато в год 75-летия освобождения от нацистов их потомки и последователи шагают по Украине в форме СС, а Украина в ООН голосует против осуждения нацистов и их пособников. Зато вместе с США - два изгоя-любителя наци.

1.            Работа с Украиной в госдепе США фатальна для карьеры

Один нынешний американский чиновник, выступая на условиях анонимности признал, цитата: “департаменту будет трудно найти кого-то, чтобы прикоснуться к этому … 10-футовым шестом

http://naspravdi.info/novosti/rabota-s-ukrainoy-v-gosdepe-ssha-fatalna-dlya-karery

2.                    Записки из оккупированного Киева

Киевская осень, нарочито солнечная и теплая, подогретая ветрами далекой Атлантики, яркой декорацией оттеняет нелепость украинской действительности.

http://naspravdi.info/#overlay=devel/switch/FrozaisUnozy%3Ftoken%3DEAJxGfJuvb4E6h8x2Nr1oQci2vZ5oGkIDPTYA2n2GC8

3.                    Воры на доверии: Особенности самостийного управления

Несколько диковато отметили 76-ю годовщину освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков в посёлке Ворзель на Киевщине. Солдаты Вермахта и СС возложили цветы к братской могиле красноармейцев, а потом в этой же форме встали в почётный караул у монумента…

http://naspravdi.info/novosti/vory-na-doverii-osobennosti-samostiynogo-upravleniya

4.                          Международный день против фашизма. Везде, кроме Украины

Западный мир с его двойными стандартами и так называемая цивилизованная Европа, через организацию Международной сети против расизма UNITED, объединяющей более 500 организаций из 49 стран, учредили Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма…

http://naspravdi.info/novosti/mezhdunarodnyy-den-protiv-fashizma-vezde-krome-ukrainy

5.                   Украина - особо опасная для журналистов страна

Украина включена Международной федерацией журналистов (МФЖ) в число пяти стран с высоким уровнем опасности для работы журналистов. Вместе с Украиной в этом списке такие страны, как Палестина, Перу, Филиппины, Сомали

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-osobo-opasnaya-dlya-zhurnalistov-strana

6.                 Для «своих» – свобода слова, для «чужих» – тюрьма

За что стоял Майдан?

http://naspravdi.info/novosti/dlya-svoih-svoboda-slova-dlya-chuzhih-tyurma

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии