Боевые сводки ополчения Новороссии 14.06. 2015


Агентство «Новороссия», 14 июня 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 13:40

поделиться:

Боевые сводки ополчения Новороссии 14.06. 2015

ДНР, утро

12:30 — Марьинка, сводка разрушений:

— спортзал 1й школы, 3й этаж, качалка.

— ул. заводская 22 — в крышу.

— ул. заводская 14 — остекление.

-ул. заводская 33 -много воронок рядом с домом.

Садик на заводской- нет стены в музыкальном зале.

— ул. Чапаева — ???

— райсоюзовский переулок- попадание возле бывшего садика (СТО)ю

— ул. Орджоникидзе — попадание в дом — ???

— ул. Орджоникидзе 154 — попадание в крышу.

— ул. Щорса 44 — 46.

11:30 — Сообщение от ополчения.

«Донецк. Трудовские и Александровка находились под обстрелом с позиций ВСУ со стороны Марьинки, Острого, свх.Шевченко. Огонь велся из танков, САУ, РЗСО со стороны Марьинки. В Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание на улицах Зоологической (детский сад) и Лузина (1 дом). В п.Пески ликвидирован главарь 2-го карательного батальона 93 бригады ВСУ. По имеющимся данным, ранены женщина и мужчина. В Широкино позиционные бои продолжаются, ВСУ предпринимает попытки выдавить армию ВСН с населенного пункта, но попытки не увенчиваются успехом. Применяются укронацистами минометы и др., периодически поддерживает противника артиллерия со стороны Мариуполя. Первомайск вновь подвергся обстрелам со стороны ВСУ, погибла пожилая женщина, другая жительница города ранена. Предположительно, обстрел велся из минометов. Разрушено два частных дома и повреждён газопровод в центре города, погибла бабушка, еще одна женщина получила ранения. Спасатели еще не все обследовали, но продолжают обследовать. Произведен предварительный локальный ремонт поврежденного газопровода, но основной ремонт будет производиться завтра».

10:48 — За минувшие сутки, 13 июня, обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы.

В Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание на улицах Зоологической (детский сад) и Лузина (1 дом). По имеющимся данным ранен мужчина.

В Киевском районе в очередной раз под обстрелом оказался район завода «Точмаш». Повреждения зафиксированы на Киевском проспекте (2 дома — остекление, газовая труба), по улицам Депутатская (1 дом) и Буслаева (1 дом). По имеющимся данным ранена женщина.

10:15 — Широкино. Позиционные бои продолжаются, ВСУ предпринимает попытки выдавить армию ВСН с населенного пункта, но попытки не увенчиваются успехом. Применяются укронацистами минометы и др., периодически поддерживает противника артиллерия со стороны Мариуполя.

08:20 — Донецк, запад Кировского плд минометным. Приземления слышны в направлении текстиля.

07:20 — (два часа назад). Донецк. Трудовские и Александровка находились под обстрелом с позиций ВСУ из танков, САУ, РСЗО со стороны Марьинки, Острого, свх.Шевченко. (сейчас стихло).

Рекомендуем: Обама вновь заявил о присутствии войск РФ на Украине

ЛНР, утро

08:30 — Первомайск. Ночь в городе прошла относительно спокойно.После 21:00 боевики хунты нанесли массированный удар по городу. Пострадал район Павловска. К сожалению, есть пострадавшие. Одна женщина погибла, а другая доставлена в ЦГБ с осколочным ранением головы. Данные о повреждении домов пока отсутствуют. Попадания были на ул. Гагарина.

NewsFront

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк