В Петербурге совершено нападение на вдову ополченца пьяными украинцами, воевавшими в ВСУ


Агентство «Новороссия», 16 июня 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 09:20

поделиться:

В Петербурге совершено нападение на вдову ополченца пьяными украинцами, воевавшими в ВСУ

15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга, было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову ополченца, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И.Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в настоящее время, проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге. По имеющейся у нас информации, нападавшие - двое мужчин, граждане “украинцы”, находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе-неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: “мы Вас там не добили, добьем здесь” (цитата). Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено. Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего.

В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк