"Самооборона Горловки": обстрел идет уже 14 часов


Агентство «Новороссия», 9 авг. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:00

поделиться:

"Самооборона Горловки": обстрел идет уже 14 часов

Временно показалось, что в Горловке немного затихло, но как видно, пора креститься. На данный момент ВСУ продолжают обстрел и попытки прорваться в город. Уже 14 часов.

Продолжение хроники от «Самообороны Головки»:

Начало здесь и здесь.

«16.50 - в районе Широкой Балки идет плотный бой, минометы, стрелковое, крупное стрелковое, АГС, БТР. Уже 14 часов идет обстрел Горловки.

16.18 – какое-то время вроде притихли

15.45 - продолжаются плюсы на севере. В стороне Байрака тоже

15.35 - на Строителе и 245 дали свет. Благодарим РЭС. Ждем воду. По карьеру множество вбросов. Хорошо, что написал “по предварительным данным”, пока есть проверенная информация о 1 погибшем и 3 раненых точно.

15.20 жесткие прилеты снова 152 мм, сообщают о возгорании в стороне Финских. Залпы с Клещеевки с карьера не умолкают… Работает крупнокалиберное САУ, парами…

15.15 - снова прилеты, серии залпов со стороны Клещеевка, из-за Курдюмовки. Прилетает в сторону Румянцево.

15.00 - по предварительным данным, есть информация, что на карьере множество 200-х, людей на отдыхе было много, выходные. Пока информация предварительная, после 100% подтверждения дадим точные цифры»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии