Народная милиция ЛНР "поздравила" Украину с днем независимости видеоклипом


Агентство «Новороссия», 24 авг. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 15:30

поделиться:

Народная милиция ЛНР "поздравила" Украину с днем независимости видеоклипом

Народная милиция Республики и ГТРК ЛНР “поздравили” Украину с Днем независимости видеоклипом, который сегодня показывает телеканал ”Луганск24”.

Видеоролик длительностью в несколько минут наглядно демонстрирует, к чему привели извращенные до уровня откровенного нацизма идеи “украинизации” и “самостийности”, которые Киев сначала административными методами, а потом и силой оружия пытался реализовать в Донбассе.

Вот еще совсем недавно мирный Луганск и его жители, спешащие по делам, дети, играющие на улицах. Война казалась чем-то далеким и нереальным, а представить ее на этих солнечных улицах было невозможно.

Удара авиации ВСУ по бывшему зданию ОГА изменил все.

На кадрах видеоклипа искалеченные люди, стреляющие танковые орудия и лязг траков БМП чередуются с довольным лицом президента Украины Петра Порошенко, выбирающего себе еду в солдатской столовой, и боевой машиной ВСУ, несущейся по городским улицам.

А дальше – беснующиеся “майданутые”, факельные шествия украинских последышей Гитлера, бьющие по жилым кварталам “Грады” и “Смерчи” киевских силовиков, кадры боев с передовой. И вновь – кровь, грязь и страдания мирных людей, ставших жертвами “антитеррористической операции”, которую украинские руководители уже больше года проводят в своей же стране против своего народа.

И напуганная плачущая девочка, которая, заикаясь и глотая слезы, говорит о своем единственном желании – “чтобы больше никогда не стреляли”.

За кадром звучит ставшая пророческой песня российской группы “Декабрь”, которая была написана задолго до начала войны в Донбассе. Питерские музыканты, словно предчувствуя будущие судьбоносные события, создали произведение, ставшее в свое время неофициальным гимном байк-слета “Ночных волков”, проходившего в тогда еще украинском Севастополе. Играют эту песню в уже российском городе воинской славы и теперь.

Ее припев стал своего рода девизом защитников Донбасса и всех неравнодушных людей – на Юго-Востоке, в России, в других странах:

Мы не оставим города свои!

Мы обязательно дойдём.

Нас крепко держат руки нашей земли!

Мы свои песни допоём!

И вот идут кадры, на которых жители встречают своих освободителей-ополченцев. По “дороге жизни” из Изварино в Луганск едут белые КамАЗы российских спасателей с гуманитарной помощью, а молодожены фотографируются на фоне когда-то грозной брони.

Танки Народной милиции мчатся по полю на учениях, стреляя на ходу, а потом в парадном строю движутся по центральной площади столицы молодой Республики в годовщину Великой победы.

Вместо сердца - смесь огня и железа.

Вместо воли - пожелание ада.

И украинский флаг, сорванный с радиовышки рукой простого донбассца, летит в никуда. Под финальный аккорд гордо развевается флаг Республики.

Впереди – новое время, время свободной от фашизма и бандеровщины Луганской Народной Республики.

Для нашей веры и любви нет преграды.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии