Александров: Пушилин решил, что кто первый, того и тапки


Агентство «Новороссия», 4 сент. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:45

поделиться:

Александров: Пушилин решил, что кто первый, того и тапки

Сегодня, примерно в 9 часов утра, при попытке пересечения границы ДНР, руководителем аппарата Народного Совета ДНР А.Г. Александровым и председателем народного Совета ДНР А.Е. Пургиным, Александров был временно задержан представителем пограничной службы ДНР. Со слов пограничников - они выполняют устный приказ руководителя МГБ ДНР. Пургин не стал пересекать границу из солидарности с задержанным.

В данный момент трибуна Народного Совета ДНР заблокирована депутатами до выяснения обстоятельств происшествия. На пропускном приграничном пункте находится ряд депутатов Народного Совета.

Нашему агентству удалось дозвониться до Алексея Александрова и взять у него комментарий о произошедшем на границе и не только инциденте:

 - Человек, который называет себя замминистра госбезопасности, ссылаясь то на устный приказ Пушлина, то на приказ министра госбезопасности, говорит, что нам въезд запрещен, - рассказал нашему агентству Алексей Георгиевич, - а основания не оглашаются. Вообще если так можно поступать с главой аппарата Народного Совета, то говорить, что они могут сделать с простым человеком, если он, кому-то не понравится?  

Сегодня решается вопрос, каким будет в дальнейшем наш парламент. Будет ли это настоящий Народный Совет или это будет что-то наподобие МММ. К сожалению, у нас в республики есть проблема взросления – сегодня утром Пушилин первым забежал в парламент и решил, что у него и тапочки – вот он уже и Председатель Совета и Министр МГБ. Вообще, даже отходя от личности Пушилина, эта проблема может когда-нибудь вылиться в угрозу национальной безопасности и здесь должны серьезно поработать наши юристы, дабы не допустить элементарной узурпации власти.

Причина, почему это произошло понятна. Пушилин утром выгнал из зала заседания Народного Совета ряд депутатов, так Екатерину Губареву военные вытаскивали за руки.  С ним осталось 44 человека, и они ударились в законотворчество. У нас же нет других проблем, кроме изменения Народного Совета ДНР? У нас катастрофа в экономике, страна воюет, а они решили выразить недоверие депутатам и Народный Совет перекроить.

То, что сегодня произошло – это очень серьезно, возможно – это точка невозврата к чему-то хорошему, что дала нам революция, к самоуважению нас – граждан ДНР. И вот теперь эта нехорошая ситуация превращается в какую-то ползучую контрреволюцию, по иному и слов не подберу, призванную превратить нас в машину по добыванию денег нескольких типов.

Знаете, для того, чтобы революцию убить, ее надо дискредитировать. Вот по таким как Пушилин будут судить о нас всех. Погибли замечательные люди, приходят сейчас прекрасные люди, но если будут ровняться на Пушилина, то мы все станем республикой МММ. Сегодня важнейший день в новой истории ДНР

- А почему молчит глава Республики?

- Думаю, что ему еще не доложили всего масштаба произошедшего. Он человек военный и как только поймет, что к чему, то обязательно вмешается.

По последним сообщениям, Александрову и Пургину, вместе с депутатами удалось въехать на территорию ДНР, где была попытка ареста главы аппарата, но сейчас они продолжили движение в Донецк.

Наше агентство продолжает следить за развитием ситуации.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии