ВСУ уничтожили блокпост «Айдара»: Три нациста убиты, много раненых


Агентство «Новороссия», 6 сент. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:30

поделиться:

ВСУ уничтожили блокпост «Айдара»: Три нациста убиты, много раненых

На Донбассе продолжается война между различными украинскими подразделениями за контроль над потоками контрабанды. В ночь на воскресенье под Опытным украинские военные напали на блокпост бандформирования «Айдар», погибли трое неонацистов, многие получили ранения различной степени тяжести.

В результате боя блокпост «Айдара» под Опытным полностью уничтожен. Погибло трое боевиков с позывными «Буржуй», «Белый», «Малой», многие получили ранения. Позже к айдаровцам подошли бойцы союзной им 93-й бригады ВСУ, благодаря чему были спасены раненые. Блокпост, расположенный на линии разграничения близ поселка Опытное Ясиноватского района (оккупированная часть ДНР) разбит полностью и восстановлению не подлежит.

Информацию подтвердил народный депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко Игорь Мосийчук. В свою очередь, по данным армии ДНР, никаких боестолкновений на линии разграничения не происходило, потерь среди личного состава нет. Украинские военные продолжают междоусобную войну за потоки контрабанды. На фотографиях — погибшие боевики «Айдара».

NewsFront

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии