Глеб Корнилов впервые выступил в Луганске (видео)


Агентство «Новороссия», 13 сент. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:15

поделиться:

Глеб Корнилов впервые выступил в Луганске (видео)

Вчера на концерте в честь 220-летия Луганска, на главной площади столицы ЛНР выступил Глеб Корнилов со своей группой «Опасные».

Глеб исполнил три своих хита – «Предательство», «Русский русскому помоги» и «Новороссия». Луганчане проводили «Опасных» продолжительными овациями, а многие вообще не поняли, что их выступление уже закончилось.

Что характерно, в итоговой новости Луганскинформцентра (официальный рупор ЛНР) о вчерашнем концерте Глеб Корнилов вообще не упоминается:

«Перед жителями столицы ЛНР выступила известная рок-певица Юлия Чичерина, экс-солист группы “Агата Кристи” Вадим Самойлов, экс-солист группы “Ария” Артур Беркут, группа “Юта”, Влад Валов.

Русскоязычный певец из Ирландии Такер представил зрителю свою новую композицию с под названием “Мы независимы”.» - все…

К тому же, несмотря на популярность песен Корнилова среди жителей Донбасса, его имя не фигурировало в официальных анонсах концерта, хотя, по словам самого Глеба, его участие в концерте ко Дню Луганска было согласовано более месяца назад.

Как сообщает наш корреспондент, организаторы концерта поставили «Опасных» в самый первый блок выступающих, даже перед местными луганскими коллективами. Создалось впечатление, что сделано это было для того, чтобы как можно меньше людей услышали «идеологизированные» песни про русских Новороссии – во время выступления Корнилова площадь только начинала заполняться людьми.

Более того, по словам самого Глеба Корнилова, буквально перед выступлением местные чиновники уговаривали его сократить свое выступление до двух (!) композиций.

Тем не менее, выступление «Опасных» вызвало бурю положительных эмоций у луганчан, а слова поддержки от Глеба Корнилова встретили благодарный отклик в сердцах тысяч русских людей Луганска. Теперь луганчане ждут от Глеба и «Опасных» полноценного концерта.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии