В результате теракта на полигоне под Торезом погиб ребенок


Агентство «Новороссия», 24 сент. 2015   –   www.novorosinform.org



сегодня, 18:30

поделиться:

В результате теракта на полигоне под Торезом погиб ребенок

Неизвестное взрывное устройство сработало сегодня на военном полигоне в районе города Торез Донецкой Народной Республики во время проведения там танковых состязаний. Как заявил глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий, инцидент рассматривается как теракт.

«На выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства, — говорится в заявлении министра, поступившем в ДАН. — В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые. По результатам предварительного расследования взрыв характеризован как теракт».

По словам Кострубицкого, в настоящее время расследуются обстоятельства инцидента, устанавливаются причастные к нему лица, ведется допрос должностных лиц на предмет возможной халатности.

Более подробные комментарии ожидаются после получения предварительных результатов расследования.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Украина возвращается в сферу влияния России. Косвенные признаки: прекращение обстрелов городов Донбасса нацистами Киева.
Во время соревнований по танковому биатлону в ДНР, на полигоне в Торезе прогремел взрыв. В МВД ДНР и комендатуре Тореза информацию по […]
сегодня, 11:15 поделиться: Сегодня, 24 сентября, в Донецкой Народной Республике начали курсировать 4 новых пригородных дизель […]
Задаются вопросом, почему Россия включается в военное противостояние в Сирии, а на Украине нет. Мол, что же, сирийцы нам ближе украинцев?