Геращенко предложил помочь ИГ мстить военным ВКС РФ в Сирии


Агентство «Новороссия», 7 окт. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 09:45

поделиться:

Геращенко предложил помочь ИГ мстить военным ВКС РФ в Сирии

Для того, «что бы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их (военных РФ) найти и отомстить по канонам «Шариата», советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил выкладывать на сайт «Миротворец» данные о российских военных.

«Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт «Миротворец», где для этого будет создан отдельный раздел «Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке», - написал советник на своей странице в Фейсбуке.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии