Нидерланды поставили ультиматум Лаврову


Агентство «Новороссия», 16 окт. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:15

поделиться:

Нидерланды поставили ультиматум Лаврову

Мария Захарова, которая является официальным представителем МИД РФ, сообщила, что Нидерланды в ультимативной форме требуют у главы МИД РФ Сергея Лаврова разговора о расследовании катастрофы самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний на Украине в день публикации доклада — 13 октября.

«Голландская сторона требовала в ультимативной форме телефонного разговора с министром иностранных дел Сергеем Лавровым в день публикации доклада в 15-минутный промежуток времени. В это время в графике министра уже стояли ранее запланированные мероприятия. Больше попыток провести разговор не предпринималось», - заявила Захарова.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии