Голая правда: Кандидат в мэры Одессы снималась в откровенном видео


Агентство «Новороссия», 18 окт. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 06:30

поделиться:

Голая правда: Кандидат в мэры Одессы снималась в откровенном видео

Свою кандидатуру на пост мэра Одессы выдвинула победительница конкурсов красоты Валерия Прокопенко. Информация об этом размещена на официальном сайте украинского Центризбиркома

По информации издания Starlife, ранее Прокопенко завоевала титул Вице-мисс на конкурсе красоты «Первая леди Одессы», а также стала победительницей конкурса «Первая Леди СтудРеспублики».

Прокопенко утверждает, что с 14 лет профессионально занимается вокалом, неоднократно занимала призовые места на всеукраинских и международных конкурсах, однако в последнее время пение забросила в связи с насыщенным учебным графиком.

Девушка выложила видеоролик с эротическими танцами как презентацию для конкурса красоты «Мисс Олимп». Изначально многие посчитали, что запись размещена в качестве избирательной кампании.

Валерия Прокопенко зарегистрирована в ЦИКе как кандидат-самовыдвиженец в мэры Одессы. Девушка закончила юридическую академию, сейчас нигде не работает. 

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии