В Эстонии обижают чернокожих военных НАТО


Агентство «Новороссия», 29 окт. 2015   –   www.novorosinform.org



сегодня, 00:00

поделиться:

В Эстонии обижают чернокожих военных НАТО

Главнокомандующий ВВС Эстонии полковник Яак Тариен заявил, что ему стыдно за соотечественников, которые оскорбляют темнокожих солдат НАТО, служащих на территории страны. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Сегодня мне пришлось покраснеть от стыда из-за поведения наших соотечественников», — написал он. По его словам, во время наблюдения за учениями прибывшей американской эскадрильи, он поинтересовался у коллег, «как себя у нас чувствуют 300 с лишним человек эскадрильи».

 Тариену ответили, что «все хорошо: красивое место, эстонцы — гордые за свою страну, красивые дома, чистые улицы». Тем не менее, после уточнения он узнал, что «те солдаты, чей цвет кожи отличается, вынуждены терпеть в Таллине словесные, а иногда даже и физические нападения».

«Кидаясь на стоящих у отеля людей или крича в ресторане «убирайтесь в Африку», вы нападете на людей, которые защищают нашу независимость. При надобности они отдадут за нашу свободу жизнь. А ты, радетель отечества, готов отдать ее за государство?», — заканчивает свою запись Тариен.

Вообще странно слышать от НАТО подобные заявления в сторону Эстонии, где они 25 лет растили откровенный и классический нацизм. 

В защиту же Эстонцев могу сказать, что вполне возможно имело место и простое недоразумение, так как негр, что в России, что в Эстонии никогда не был оскорблением, а попытавшемуся качать права чернокожему абсолютно резонно будут кричать в след - убирайся в Африку.

Собственно, стоит вспомнить легендарного киногероя Сергея Бодрова из “Брат 2”: “Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!”.

Виновными же являются исключительно эстонские власти, которые, перед приездом “освободителей” не довели работу по толерантности и политкорректности местного населения. И нечего на народ пенять.

В общем, было бы все смешно, если бы не было возле Петербурга.

Руслан Ляпин, специально для ИА ”Новороссия”

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина продолжает делать потуги для дестабилизации России, или если по другому для ухудшения жизни ненавистные им граждан этой страны.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с польской коллегой Эвой Копач назвал Польшу «стратегическим другом» и образцом д […]
Интервью бывшего разведчика-нелегала работавшего в США. Пять лет назад в результате обмена заключенными между Москвой и Вашинг […]
Укроп stepan_mazura внезапно понял, что «Только народ Украины может спасти ее от дефолта и последующего развала».