В Сватово (оккупированная часть ЛНР) горят склады с боеприпасами ВСУ


Агентство «Новороссия», 29 окт. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 21:45

поделиться:

В Сватово (оккупированная часть ЛНР) горят склады с боеприпасами ВСУ

В Сватово (оккупированная Украиной часть ЛНР) горят склады с боеприпасами. В городе и окрестностях слышны мощнейшие взрывы. Об этом каналу 112 Украина сообщил заместитель главы так называемой «Луганской ВГА» Юрий Клименко.

По информации корреспондента “112 Украина”, люди прячутся в подвалах.

Мы сейчас находимся в подвале одного из домов, там где живу я вместе с семьей, сейчас звучат очень мощные взрывы. Скорее всего, взрывы доносятся с территории молокозавода, там, где находится одна из воинских частей. Люди предполагают, что, скорее всего, рвутся снаряды. Люди сейчас напуганы, особенно на территории квартала Луначарского, который находится очень близко к этой территории. Пока мы спускались в подвал, видно было, что в огне территория города, которая находится у квартала Луначарского”, - сообщил корреспондент.

Информационное агенство Новороссия приводит ряд свидетельств от жителей оккупированной части ЛНР, взятых из социальных сетей:

«В данный момент СВАТОВО. ГОРЯТ СКЛАДЫ С БОЕПРИПАСАМИ! ПОЛЫХАЕТ ВСЁ, ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ! ОСТАНОВИЛИ ПОЕЗДА, ТУДА НЕ ПУСКАЮТ, ПОЖАРКИ ОДНА ЗА ОДНОЙ ТУДА ПРУТ» - пишет один из пользователей вконтакте.

«я в 25 км, слышно ооочень замечательно…» - сообщает Алена.

«У сестры зарево за 30 км и “гупает как в огороде” и свет блымает сильно((( « - пишет жительница севера ЛНР.

Еще одно свидетельство от Ольги:

«позвонила маме подруга со Сватово, рыдает, говорит всё вокруг бахает (как бомбят), горит, страшно им капец ».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии