Найдено тело «главного пассажира» упавшего в Египте лайнера А321


Агентство «Новороссия», 1 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 22:30

поделиться:

Найдено тело «главного пассажира» упавшего в Египте лайнера А321

В списках на опознание погибших 31 октября в авиактастрофе на Синае значится семья Громовых — Алексей, Татьяна и их десятимесячная дочь Дарина, пишет  lifenews.ru.

Буквально за несколько часов до отправки спецборта МЧС в Санкт-Петербург 1 ноября стало известно, что тело самой маленькой пассажирки и её родителей удалось обнаружить. 10-месячная Дарина Громова, ставшая жертвой крушения самолёта в Египте, была самым маленьким ребёнком на борту самолёта.

Первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала её мама Татьяна, когда выложила в «Инстаграм» фотографию девочки в аэропорту. Дарина, прижавшись к стеклу, с изумлением наблюдает за двигающимися по полю огромными лайнерами. Фотографию мама девочки нежно подписала «главный пассажир». Это был первый полёт ребёнка — из питерского аэропорта Пулково в далёкий Египет.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии