Сумма соцвыплат в ДНР в октябре выросла на 43 млн рублей и превысила 220 млн


Агентство «Новороссия», 2 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:00

поделиться:

Сумма соцвыплат в ДНР в октябре выросла на 43 млн рублей и превысила 220 млн

Сумма социальных выплат в Донецкой Народной Республике составила в октябре более 220 миллионов рублей. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной политики ДНР.

«На сегодняшний день все соцвыплаты за октябрь закончились, — сказала собеседник агентства. – Всего выплачено 220 миллионов 900 тысяч рублей. Более 74 тысяч жителей Республики получили свои пособия».

Напомним, что в сентябре сумма социальных выплат в Донецкой Народной Республике составила 177 миллионов рублей.

Указ «Об организации назначения и выплаты социальных пособий на территории Донецкой Народной Республики» Глава ДНР Александр Захарченко подписал 29 апреля 2015 года. Документ предусматривает 12 видов государственной помощи: по уходу за детьми, одиноким матерям, детям-сиротам, инвалидам с детства, малообеспеченным семьям и многодетным семьям, лицам и инвалидам, не имеющим право на получение пенсии и другие. Размеры большинства выплат колеблются от 1000 до 4400 рублей.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии