Все силы уже в действии по поводу гибели Аэробуса над Синаем


Агентство «Новороссия», 3 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 02:19

поделиться:

Все силы уже в действии по поводу гибели Аэробуса над Синаем

Ну вот, всё уже началось,то-есть каждая из заинтересованных сторон уже провозглашает свою правду о гибели Аэробуса над Синаем.

Египетские специалисты отрицают какое-либо внешнее воздействие на воздушное судно. Египет ожидает драматическое снижение в количестве туристов в случае если будет доказано что это был теракт.

Напротив, в компании которой принадлежал Аэробус, в “Кагалымавиа” заявили,что самолёт разрушился в результате “внешнего воздействия”, а не в в результате технических каких-либо причин. Что самолёт был исправен и в добром здравии.

А в  Росавиа в свою очередь сказали, что заявление “Кагалымавиа” преждевременно и необосновано,”не основано на реальных фактах”, сообщил глава Росавиа  А. Нерадько.

Росавиа - государственная структура,а нашему государству конечно же невыгодно признать что Аэробус погиб в результате теракта. Я писал вчера, что если это теракт, то его будут считать следствием военного вмешательства ВКС  России в Сирии.

Хотя, мы русские таковы, что скорее потребуем в ответ на этот теракт стереть с лица земли ИГ,и для этого начать наземную операцию, нежели будем винить нашу сторону во вмешательстве в Сирии.

Короче, все силы уже в действии.

Возможно и не узнаем правды. Две крупнейшие силы- Египет и Россия заинтересованы в том, чтобы это не оказался бы теракт.

Эдуард Лимонов

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии