Только сейчас нашли тело «главного пассажира»


Агентство «Новороссия», 5 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:45

поделиться:

Только сейчас нашли тело «главного пассажира»

Ранее родственникам 10-месячной Дарины Громовой уже показывали тело младенца, но их мнения во время процедуры опознания разошлись.

Российские спасатели заявили об обнаружении тела 10-месячной Дарины Громовой в ходе поисковой операции в Египте. Она была самым младшим пассажиром разбившегося в Северном Синае российского аэробуса. Об этом сообщает ТАСС.

— Сейчас ее доставляют в Каир, откуда она будет отправлена в Санкт-Петербург для опознания родственниками. О судьбе ее родителей ничего не известно, — цитирует издание руководителя оперативного штаба МЧС Владимира Светельского.

Главным пассажиром” Дарину Громову назвала мама Татьяна в подписи к фотографии из аэропорта. На ней девочка прижалась к стеклу и наблюдает за движением лайнеров. Это был первый авиаперелет в жизни ребенка.

Ранее родственникам Дарины во время процедуры опознания в Петербурге уже показывали тело младенца. Их мнения разошлись. У 10-месячной девочки есть две бабушки и два дедушки. Одна из пар опознала ребенка, а вторая — нет.

В Петербурге появилась инициативная группа, которая предлагает в память о погибших пассажирах рейса А321 создать мемориал в Пулково. По мнению авторов петиции, за два дня набравших 100 тысяч голосов на сайте change.org, в аэропорту нужно поставить памятник девочки с самолетом в руках.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии