Министр культуры ДНР ушел в отставку


Агентство «Новороссия», 5 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org



сегодня, 22:29

поделиться:

Министр культуры ДНР Александр Парецкий отправлен в отставку

Министр культуры Донецкой Народной Республики Александр Парецкий ушел в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Дорогие друзья! Я слагаю с себя полномочия министра культуры Донецкой Народной Республики согласно Указа Главы ДНР» - написал Парецкий.

«С декабря 2014 года, когда Глава Республики доверил мне руководство Министерством культуры, пришлось пройти через многие испытания мне и всем работникам культуры и искусства, которые не изменили своему делу и дому, и остались здесь, на многострадальной земле Донбасса. Я горжусь тем, что мы не ударили лицом в грязь» - отметил министр

«Наши учреждения культуры работают, концертно-театральные организации готовят высокохудожественные концерты и спектакли, музеи осуществляют свою выставочную и просветительскую деятельность, школы эстетического воспитания приобщают к прекрасному подрастающее поколение, функционируют библиотеки. В результате боевых действий пострадали полторы сотни учреждений культуры, некоторые из них не подлежат восстановлению. Но мы стояли и стоим! Нас не сломить!» - продолжает Парецкий.

«Для меня этот год был великой школой. Уверен, что наш славный и гордый Донбасс громко заявит о себе на творческой ниве» - написал в своем обращении Александр Парецкий.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На днях на информационном пространстве империи появился новый телеканал - “МатчТВ”. Канал о спорте и исключительно о нем.
Самая обсуждаемая сегодня новость в укроСМИ звучит так: “Россия потеряла ядерный щит, который когда-то выковала для нее Украина”.
Недавно мне попался вот такой опрос, на тему «Будут ли выполнены Минские соглашения?» 1.
Несистемные либералы в очередной раз вздыхают о неправильной молодежи - теперь в эфире радио «Свобода».