Ректором ЛГУ им. Тараса Шевченко выбрана декан филфака Жанна Марфина


Агентство «Новороссия», 6 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org



сегодня, 13:45

поделиться:

Ректором ЛГУ им. Тараса Шевченко выбрана декан филфака Жанна Марфина

Луганск, 6 ноября. По итогам прошедших в вузе выборов ректором Луганского государственного университета имени Тараса Шевченко стала кандидат филологических наук, профессор, декан филологического факультета Жанна Марфина.

В голосовании “приняли участие научные, научно-педагогические и педагогические штатные работники университета, делегированные на выборы от структурных подразделений вуза”, уточнили в ЛГУ. В избрании участвовали 99% от числа обладающих правом голоса (248 человек из 250), сообщает пресс-служба ЛГУ.

Марфина получила 52% голосов (126 человек), второй кандидат Елена Трегубенко, заведующая кафедрой географии, доктор педагогических наук, - 48% (120 голосов).

К сотрудникам университета обратилась министр науки и образования ЛНР Валентина Ткаченко. “Университет занимает ведущее место и не перестает развиваться. Он обладает огромным потенциалом и не первый год выпускает ведущих специалистов в своей сфере. Выбор ректора – это серьезный момент для любого вуза. И то решение, которое вы приняли, будет полностью ваше, и со стороны Министерства однозначно одобрено”, - сказала она.

Источник: ЛуганскИнформЦентр

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ГРИГОРИЙ ВАНИН, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН Когда в Киеве США организовали Майдан, все говорили, что это ответ на отказ Януковича подписать до […]
Несмотря на попытки поднять в Минске вопрос о том, что интенсификация обстрелов и боестолкновений как обычно противоречит “мирном […]
1 ноября началось вещание «Матч ТВ» - общедоступного спортивного телеканала, генеральным продюсером которого стала Тина Канделаки.
сегодня, 22:29 поделиться: Министр культуры Донецкой Народной Республики Александр Парецкий ушел в отставку.