Египет может быть не последней страной, куда Россия запретит вылеты


Агентство «Новороссия», 10 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 12:15

поделиться:

Египет может быть не последней страной, куда Россия запретит вылеты

Правительство РФ планирует запретить вылеты в страны с «нестабильной ситуацией», сообщается в аппарате правительства России.

Президент РФ Владимир Путин 8 ноября подписал указ о запрете перелётов из России в Египет. Такое решение было принято по итогам заседания Национального антитеррористического комитета, в ходе которого глава ФСБ Александр Бортников заявил, что рейсы должны быть прекращены до выяснения причин катастрофы российского самолёта Airbus А321 на Синайском полуострове.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович отметил, что российские спецслужбы пока не давали рекомендаций по ограничению полётов в зарубежные страны, кроме Египта.

Россия считает, что версия теракта включена в список возможных причин трагедии российского лайнера А321 в Египте.

Напомним, что в египетской комиссии сообщили, что специалисты из Египта которые расследуют крушение российского лайнера А321, склоняются к тому, что возможной причиной авиакатастрофы стал взрыв бомбы.

Специалисты египетской следственной комиссии сообщили, что на последней секунде записи “черного ящика” слышен посторонний звук, природу которого еще предстоит установить. Кроме того, в комиссии подтвердили, что самолет разрушился в воздухе.

Показания измерений и анализ звука с записей чёрного ящика свидетельствуют, что это была бомба,- сообщили специалисты египетской следственной комиссии.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии