Арсений Яценюк уверен, что поводов для протестов по коммунальным тарифам нет


Агентство «Новороссия», 21 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 05:00

поделиться:

Арсений Яценюк уверен, что поводов для протестов по коммунальным тарифам нет

Украинский премьер считает, что государство выполнило ряд важных шагов, чтобы снизить градус напряжения среди граждан Украины. Поэтому, как считает Арсений Яценюк – для протестов против повышения коммунальных тарифов нет повода. Об этом сообщает сайт Анатолия Шария

«Массовых протестов по тарифам нет и не будет, потому что каждый третий украинец сегодня получил прямую финансовую помощь от украинского государства», - уверяет премьер.

Также, по мнению политика, протестов не стоит ожидать, еще потому, что украинцы для повышения энергоэффективности своих жилищ уже взяли кредитов на сумму 1 млрд грн., а страна в целом снизила потребление газа на 20%. 

Еще один положительный момент, по словам Арсения Яценюка – это субсидии:

«Уже сегодня 3 млн украинских семей получают субсидии. Если они платят более 10% дохода за услуги ЖКХ, государство это компенсирует», - сообщил он.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии