Минобороны: разведка ДНР отмечает высокую концентрацию техники и личного состава ВСУ в Харьковской области


Агентство «Новороссия», 21 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 15:00

поделиться:

Минобороны: разведка ДНР отмечает высокую концентрацию техники и личного состава ВСУ в Харьковской области

Донецк, 21 ноября. Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сегодня озвучил журналистам новые факты концентрации техники и личного состава ВСУ.

По данным оборонного ведомства в Николаевке (8км от линии разграничения) установлено сосредоточение 4-х САУ, 10-ти БТР и 6-ти единиц автомобильной техники с личным составом. В Гранитном (до 1 км от линии соприкосновения) обнаружены две единицы САУ «Гвоздика». В Сладком (11 км от линии соприкосновения) установлено местонахождение личного состава до 500 – от человек.

Так же отмечается ежедневное прибытие  на железнодорожную станцию Колхозная в н.п. Богуславка Харьковской области,эшелонов с техникой и боеприпасами запрещенными минскими договоренностями.

«Таким образом, военно-политическое руководство Украины продолжает отдавать преступные приказы по наращиванию группировки войск по всей линии соприкосновения. Несмотря на подписание минских соглашений Киев продолжает вести агрессивный курс в отношении Донбасса и категорически отказывается решить проблему мирным путем», –– резюмировал Басурин.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии