«Маг»: ВСУ ведет огонь, уже не стесняясь ОБСЕ


Агентство «Новороссия», 22 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org



сегодня, 17:40

поделиться:

«Маг»: ВСУ ведет огонь, уже не стесняясь ОБСЕ

Военкор «Сводки от ополчения Новороссии»  «Маг» рассказал про обстановку на линии противостояния в районе Донецка:

ВСУ ведет огонь круглые сутки, не уже стесняясь ОБСЕ или еще каких либо наблюдателей.

Уже вторые сутки огонь ведется по западным и северным кварталам Донецка. Вчера в Петровском районе после обстрелов были пожары, данных о пострадавших нет.

Сегодня с утра каратели ведут огонь с тяжелой артиллерии. А накануне утром, дважды в 04:30 и 04:31 был обстрел НАРами - это системы неуправляемых ракет снятые с вертолетов и штурмовиков и установленные на МТЛБ.

В 11:30 был обстрелян район торгового комплекса “Амстор”. Кстати торговый комплекс “Амстор” и в прошлом году обстреливали тогда в первый раз погиб мужчина, а второй раз пострадали 5 водителей, снаряд пробил крышу и попал в гараж, где разгружаются продукты.

 В 14:30 обстрелян аэропорт и Вольво-Центр, также поступили сообщения об обстреле артиллерией ВСУ Петровского района. В 17:15 снова слышно два прилета снарядов тяжелой артиллерии.

Всем здоровья и терпения.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Было бы наверное удивительно, если бы помощь наших « союзников» по анти- ИГИЛовской коалиции была реальной и необходимой.
Соединённые Штаты Америки и Европейский союз больше не хотят вкладываться в Украину. Такое мнение высказал обозреватель МИА «Росс […]
Мы все так привыкли считать себя белыми и пушистыми, носителями правды и “отстаивателями” справедливости, борцами против обнаглевши […]
В чем разница между украинским и исламским государством? В чем разница между арабскими и украинскими террористами?