Дмитрий Медведев: Безответственная политика США привела к усилению «Исламского Государства»


Агентство «Новороссия», 23 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 03:30

поделиться:

 Дмитрий Медведев: Безответственная политика США привела к усилению «Исламского Государства»

По мнению премьер-министра Российской Федерации, безответственная политика США является одной из причин укрепления ИГ. Об этом сообщает Интерфакс, цитируя слова политика:

Усиление “Исламского государства” стало возможным, в том числе вследствие безответственной политики США. Вместо того чтобы сосредоточить общие усилия на борьбе с терроризмом, Америка и их союзники принялись бороться с законно избранным президентом Сирии Башаром Асадом”, - заявил Дмитрий Медведев.

Недальновидная политика США, по словам премьера, ранее уже привела к печальным последствиям. В пример он привел события 11 сентября 2001 года:

Когда-то США способствовали укреплению “Аль-Каиды”, что привело к трагедии 11 сентября. Эти уроки подтверждают мысль о том, что бороться с террористической угрозой можно только сообща, не разделяя союзников в этой борьбе на своих и чужих”, - отметил он.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии