В ответ на блокаду Крыма Россия может оставить Киев без угля


Агентство «Новороссия», 23 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org



сегодня, 13:40

поделиться:

В ответ на блокаду Крыма Россия может оставить Киев без угля

Москва, 23 ноября. В качестве ответной меры на отключение энергоснабжения Крыму Москва может оставить Украину без угля, заявил сегодня член Совета Федерации России от Крыма Сергей Цеков. Об этом передает ФАН.

Цеков уверен, что энергетическая блокада выгодна киевским властям и назвал их действия терроризмом.

Напомним, минувшей ночью руководство Украины отключило энергоснабжение полуострова в связи с повреждением накануне опор линий электропередач. В Крыму был введен режим ЧС.

«Киев от нас тоже зависит. Мы поставляем уголь на шесть-семь ТЭС в Киеве, без которого они не могут работать. Мы пока удерживаемся от ответных мер, но надеемся, что украинские власти употребят власть и установят опоры. Они могут сделать это за один день. То есть это предмет серьезных разговоров с Киевом», — сказал Сергей Цеков.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ни о чем другом, помимо варварской акции украинских экстремистов по обесточиванию Крыма, сейчас говорить не хочется.
Интернет всколыхнула новость о том, что Крым по сути обесточен подрывом ЛЭП на территории Украины.
Сегодня в республике Крым объявлен внеплановый выходной день. Из-за подорванных ЛЭП весь полуостров обесточен, поэтому введен режим ЧП.
Переживет ли человечество очередную волну глобальной конфронтации? В современном мире имеется как минимум пять очагов конфликтов, ко […]