Песков не берется оценивать политические последствия атаки на Су-24


Агентство «Новороссия», 24 нояб. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 15:00

поделиться:

Песков не берется оценивать политические последствия атаки на Су-24

Москва, 24 ноября. Еще рано давать оценку политическим последствиям для отношений России и Турции после того, как был сбит российский военный самолет, заявил сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прессе. Об этом сообщает ФАН.

«Было бы неправильно сейчас давать какие-то оценки, предположения и делать какие-то выводы до того, как мы (будем) обладать всей полнотой картины», — отметил Песков. Он отказался отвечать на вопросы по поводу запланированного на 25 ноября визита министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Турцию.

Напомним, накануне российский самолет Су-24 был сбит с земли турецкой стороной в районе сирийско-турецкой границы. Оба пилота катапультировались, но один их них погиб. Второй, по непроверенной информации, попал в плен. Министерство обороны подтвердило факт падения самолета.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии